Vereinsname: DJK VfB Frohnhausen 1912 e. V.

Vereinsregister: Amtsgericht Essen VR 2471

Anschrift: Postfach 50 01 20 in 45055 Essen

Sportplatz: Helmut-Rahn-Sportanlage, 45144 Essen, Raumerstraße 59

Vereinsheim: Tel.: 0201 - 630 2097

Verantwortliche Personen:
2. Vorsitzende: Angelika Saleiko Telefon: 0201 - 73 60 67
Handy: 0177 - 83 00 161
Geschäftsführerin: Monika Springer-Rajcic Telefon: 0201 - 76 10 71 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kassenwart: Orlando Menendez Telefon: 0201 - 74 91 066
Handy: 0152 - 086 09 122

Verantwortlich für den Inhalt der Haupt-Website:
Hans Viebahn - Telefon: 0201 - 72 69 413

Verantwortlich für den Inhalt der Fußball-Website:
Carsten Pawlovski - Seniorenbereich - Mobil: 0176 - 23 86 8410 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Verantwortlich für den Inhalt der Tischtennis-Website:
Dominik Duhme, Telefon: 0201 - 80 57 130

Verantwortlich für den Inhalt der Handball-Website:
Dirk Köhler, Telefon: 0163 - 25 33 816

Inhalte des Onlineangebotes

Die Autoren übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Autoren kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Autoren behalten es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftungsausschluss für Links:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Verlinken einer anderen Seite die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat.

Wir erklären ausdrücklich, dass wir auf die außerhalb unserer Domain liegenden Seiten keinerlei Einfluss bezüglich deren Gestaltung und Inhalt haben und somit auch nicht verantwortlich sind.

Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung verlinkter Seiten entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Seite verweist.

Urheberrecht

Der VfB Frohnhausen ist bestrebt, in allen Publikationen geltende Urheberrechte zu beachten. Sollte es trotzdem zu einer Urheberrechtsverletzung kommen, wird der VfB Frohnhausen das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Urheberrecht kenntlich machen. Alle innerhalb des Internetangebots genannten und gegebenenfalls durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind. Eine Vervielfältigung von Grafiken, Sounds oder Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung des VfB Frohnhausen nicht gestattet.